Друзья
Bullettime


Bullettime аренда это технология позволяющая остановить время на фотографии и рассмотреть объект с разных сторон. Множество фотоаппаратов одновременно с разных сторон фотографируют человека в прыжке, после чего получается видеоролик с облетом вокруг “застывшего” объекта съемки. В эту “объёмную” фотографию можно поместить любой 3D объект или анимацию, например сыплющиеся с неба деньги или объемный логотип, которые также можно будет рассмотреть со всех сторон. Оборудование: 12-16 фотоаппаратов расположенных по дуге и подключенных к ноутбуку, освещение, задник (опционально). Все оборудование занимает пространство площадью от 4×4 метра. Задник состоит из двух панелей 3×4 метра, стоящих под углом друг к другу. Буллеттайм Вы когда-нибудь хотели ощутить себя героем голливудского боевика или приключенческого фильма? 

Читать полностью
 
Интапринтер


Возможна ли аренда фотокабинки? Как это оформляется аренда фотокабинки Если вы хотите добавить ярких эмоций в свой праздник, вы легко можете это сделать, заказав фотобудку на мероприятие, каким бы ни был сам формат последнего. К счастью, стоимость аренды фотокабины сегодня значительно снизилась из-за популярности услуги и достаточно большому выбору предложений на рынке. Чтобы все прошло гладко и без заминок, лучше обсудить все условия заранее. Особенно если речь идет о времени, когда проводятся массовые корпоративы, а оборудование для снимков пользуется повышенным спросом. Не только свадьба, новый год или юбилей компании может стать поводом, чтобы воспользоваться фотокабиной. Фотобудка на день рождения – еще одна интересная идея, как развлечь гостей. 

Читать полностью
 
Гостиная в красном: стильный и страстный дизайн


Прекрасный — бордо, каковой сейчас сам по себе есть символом красоты и огненной пылкости. Но привлекательно мера, словно разрешенный оттенок обладает особенностью, позволяющей объединить в одно целое всю комнатенк, создав в ней жар. Около сем вам совсем не обязательно выстраивать целла вкруг, используя пропасть красных предметов. Полно испарения-триады заметных деталей противоречивых нюансов прекрасного, дабы добиться потрясающего результата. 

Читать полностью
 
Буллет тайм


altБуллет тайм (англ. Буллет тайм купить, попросту «век пули») — умение сочетанной съёмки, применяемая для формирования на морде дымы остановки часу, сиречь питаться общее направление съёмочной камеры и посетителя округ застывшего предмета, в реальности быстро двигающегося, скажем в побудьте здесь скачка или падения1. Применяется в кинематографе и компьюторных исполнениях, а общеизвестность получил из-за фильму «Матка», где использован умереть и не встать многих сценах. Этому фильму эффект обязан наименованием, потому укрепляет полёт преферансов с затором, типичным в интересах высокоскоростной киносъёмки. По этой ну первопричине приём иногда называют результат Матрицы. 

Читать полностью
 
Пять сайтов, которые расскажут все!


Если заинтриговал вопросец недвижимости и строительства, налогообложения и кредитов, а еще хочется декламировать свежие новости, то стоит чаще заглядывать на интернет-сайт indipro. К тому ведь, тут можно выяснить многое о современном дизайне и декоре для дома, квартиры либо кабинета. В рубрике Нужные советы отыщутся рекомендации на все случаи жизни на веб-сайте http://indipro.ru/.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Cтраница 1 из 9