Друзья
Необходимо специальное оборудование для нанесения гидроизоляции

Чтобы наносить разнообразные кровельные и гидроизоляционные материалы, было создано специальное оборудование, которое отличается высокой технологичностью и соответствует современным требованиям. Такое оборудование предлагает компания Инсмит. Так, Санкт-Петербург имеет прекрасную возможность получить в распоряжение оборудование для жидкой резины, которое будет не только простым в управлении и обслуживании, но еще будет надежным. Кроме того, сотрудниками и представителями компании проводится обучение работе на таком специализированном оборудовании. Получить консультацию касательно покупки оборудования, возможных вариантах его применения, компонентов и материалов для гидроизоляционных покрытий, можно получить по телефону +7 (812) 315-88-10 ИЛИ +7 (812) 458-45-93.

Гидроизоляция pazkar и различная двухкомпонентная жидкая резина входит в компетенцию компании, так как за много лет работы с ними было изучено все особенности и мельчайшие тонкости такого материала. Если производить нанесение покрытия грамотно, со знание дела и используя современное оборудование, которое предлагает компания, то с помощью напыления жидкой резины, мембрана получится очень прочной и будет иметь большой срок эксплуатации.

Все установки для распыления или нанесения жидкой резины для гидроизоляции, можно просмотреть на сайте компании insmit.ru. Итальянские насосы и соединения для рукавов распылителя, которые быстро снимаются, также входят в состав в комплект установки. В базовой комплектации длина рукава будет иметь 20 метров. Если возникает необходимость в увеличении длины такого рукава, то их можно нарастить самостоятельно до необходимого размера или же сразу же заказать при непосредственном приобретении специализированного оборудования.

Установки нанесения гидроизоляции, конечно же, отличаются от системы Химтраст СКТ-56, но также имеют высокие показатели качества. К примеру, установка для нанесения бесшовной гидроизоляции разновидности

RX используется при нанесении двукомпонентных систем типа Жидкая резина. С помощью этого оборудования осуществляется безвоздушное холодное распыление, и обрабатываемая поверхность получает покрытие из бесшовной мембраны с функцией гидроизоляции.

Есть также и специальное оборудование фирмы Пазкар, которое также используется для нанесения жидкой резины. Эта профессиональная установка имеет автономное двухканальное распыление и используется при нанесении покрытия на большие поверхности.

Дата публикации 29.05.2012, 11:41