Друзья
Виды интимных игрушек для женщин

altСобираетесь порадовать себя интересной интим-игрушкой? Здесь возможно запутаться в изобилии существующих моделей более подходящей по задаваемым критериям. Зачастую одинаковые по функциям изделия имеют совершенно разные характеристики в том числе и эстетические. Как же не совершить ошибку в выборе и найти  свою интим-игрушку, на долгое время?

Фаллоимитатором называют исскуственный мужской половой орган. Они могут быть  женскими и мужскими, и еще подразделяются на вагинальные и анальные.

Имитаторы классические  с одним искусственным органом. Мужские – применяют  для анального ,  а женскиме  – для вагинального или анального или двойного проникновения. Анальные и вагинальные фаллоимитаторы различаются и размерами и формой, они не  взаимозаменяемые.  Фаллоимитаторы бывают как с яичками так и без.  Двойной двусторонний фаллоимитатор, имеющий целых  два соединенных между собой  посередине искусственных дилдо, предназначаются для женщин  и используется для одновременного двойного проникновения. 

 А сколько стоит фаллоимитатор всегда решать вам, в зависимости от видов фаллоимитаторов:

 Эксклюзивные фаллоимитаторы созданы для ценителей и  сексуальных утех, и для ценителей прекрасных форм и особой изюминки игрушки. Эти фаллоимитаторы – не простое удовольствие, но и целое произведения искусства. Подобные игрушки различаются качеством, гарантированное производителями и неприхотливостью в уходе. Их  производят из качественных и безопасных материалов.

Гелевые характеризуют как выплеск фантазии дизайнеров и разработчиков. Они обычно ярких цветов, либо вообще  прозрачны. Из силикона производят  «гигантов» с рабочей 29 сантиметровой длиной. 

Стеклянные фаллоимитаторы –  всегда прочные, твердые, из закаленного стекла. Они очень издалека напоминают половой член.

Двойные фаллоимитаторы – для двойного проникновения. К примеру  трусы с двумя надувающимися  членами,  или тройной фаллоимитатор и особый классический  латексный  двойной фаллоимитатор.

Дата публикации 09.06.2012, 22:10