Друзья
Сплит-система и вам не страшен летний зной

altКто из нас не испытывал желание в летний знойный день окунуться в прохладу. На рынке климатической техники первое место занимают сплит системы. Сплит системы позволяют почувствовать прохладу и не ощущать летнюю жару в самый ее пик.

Выбор сплит систем на рынке климатической техники и комплектующих достаточно велик. Разделяются они на сплит системы, которые имеют/не имеют функцию тепло/холод. То есть летом такая сплит система будет охлаждать воздух в помещении, а зимой, наоборот, отдавать тепло. Все это регулируется функциями на пульте управления сплит системы. Такж различие между сплит системами и в объеме охлаждения помещения. Есть бытовые сплиты, которые рассчитаны на комнаты от 11 до 24 кв.м. охлаждения, а есть промышленные сплиты, рассчитанные на куда большую квадратуру.

  Конечно же различия в них определяются и по стране-изготовителю. Лучшими в мире считаются японские производители климатической техники.

 При покупке сплит системы необходимо будет произвести ее монтаж. Монтаж должна осуществлять бригада высококвалифицированных монтажников. Помимо установки сплита, его еще и необходимо обслуживать с периодичностью 1-2 раза в год или два.

Только сплит система поможет справится с жарой. Больше не прийдется открывать все окна, простывать под вентилятором, который гоняет по кругу горячий воздух. Сплит-систему можно настроить на ту температуру в помещении, которая комфортна для всех. Для маленьких детей очень важна температура помещения, детской комнаты. С помощья выставления на сплите комфортной для детской комнаты температуры, вы заботитесь о здоровье своих детей.

   В душных и жарких офисах, магазинах, кафе и ресторанах просто не обойтись без хорошей и качественной сплит системы. Работать, жить и находится в общественных местах всегда приятно с комфортом. Здесь на помощь приходят сплит-системы.

Дата публикации 11.06.2012, 06:33