Друзья
Лучшая помощница на вашей кухне

altКаждая женщина мечтает  об отдыхе: иметь в доме уют.  Кухня становится тем центром   в  тщательной попытке окружить себя комфортом. Хочется печенного? – духовка. Мечтаешь о сладком и необычном? – йогуртница.  Бережешь здоровье? – рядом всегда пароварка.  И тут на помощь приходит именно мультиварка. Достаточно проста и доступна как в обращении, так и по цене.  Это удивительное открытие, которое приходит на смену и духовке, и фритюрнице, и пароварке. Они запекают, жарят, варят, сохраняя при этом полезные свойства продуктов. Пища готовится быстро. При всё том, что затраты на  небольшие.

Из всех кухонных приборов именно этот  является универсальным. Сравнительно небольшое давление  и температура, возникающие в процессе приготовления ЗD-нагрева, так называемого объемного нагрева, дают эффект сохранения основных питательных свойств продукта.  Возможности прибора безграничны. Она и варит,  и жарит, в ней печь и запекать одно удовольствие, Мультиварка способна на всё, что крайне необходимо на кухне: это и варить,  и жарить, и печь, и запекать,  и тушить, и наконец,  готовить на пару. При этом рецептура приготовления обширна. В мультиварке каждая программа подконтрольна микропроцессору и позволяет добиться оптимальных результатов в приготовлении пищи. Основные модели имеют функцию по задержке старта, позволяющую запускать процесс приготовления пищи на фиксированный интервал времени, с отсрочкой до 24 часов. По своему предназначению самые дешевые мультиварки имеют стандартный функциональный набор:
1. Проста и доступна в приготовлении любой пищи;
2. Экономия средств,  пространства и времени;
3. Проста в обслуживании и уходе;
4. Держит в сохранности полезные свойства продуктов;
5. Безопасная в использовании.
Всё это в комплексе позволяет достичь универсальности в практическом применении этого прибора.  Различные режимы по своему функциональному предназначению  ставят  его в позицию преобладания по всем  параметрам практичности.

Дата публикации 24.06.2012, 12:12