Друзья
Хенд-мейд от Светланы Мазуровой

Хенд-мейд от Светланы МазуровойВ каждом из нас есть стремление к творчеству, искусству.

Начиная от простого желания сходить в театр, на выставку или посетить картинную галерею и до возможности, приложив свои силы, самостоятельно создать шедевр из подручного материала – хенд-мейд, что в переводе с английского означает «сделано руками». Кому то достаточно сделать одну красивую вещь для своего дома, а кто-то полон творческих идей и создает красоту постоянно. Светлана Мазурова как раз из этой категории одаренных людей. Ее творческая мастерская, созданная по ее индивидуальному проекту и служащая пробуждать вдохновение, всецело отражает богатый внутренний мир этой девушки, чье стремление творить неиссякаемо.

Свои картины маслом девушка рисует с таким усердием, так наполняет их своей позитивной энергией, что созерцая эту неземную красоту, ощущаешь, что картина дышит и прикоснувшись к ней, почувствуешь не ткань холста, а живое существо. Каждый штрих наполнен добротой и любовью.

Но картины не единственное, чем увлекается Светлана, одаренного человека не ограничить. Помимо работ над картинами эта талантливая девушка создает своими хрупкими руками удивительной красоты декоративные вазы из дерева. Многообразие форм, расцветок, различные композиции, в составе которых она использует и живые растения и фрукты и экибаны из сухоцветов в гармоничном сочетании. В каждой вазе дыхание природы и теплота дерева переплетены искусной рукой мастера, проработано все до мелочей. Сколько труда, сколько идеи вложено в создание этих шедевров – и эту красоту Светлана может вам дать – выбирайте из каталога понравившуюся вещь, созваниваетесь и ожидаете ваше приобретение, все просто. Вазы из дерева украсят любой интерьер, будь то городская квартира или загородный дом.

Не оставьте без внимания такой вид искусства как арт-объекты. Перефразируя с английского, это объект искусства, который призван скорее удивить человека необычностью форм, экзотичностью, открыть сущность предмета с художественной стороны. В своей мастерской Светлана придает ничем ни примечательному куску дерева то строение, тот потенциал, с помощью которого и рядовой человек и тонкий ценитель одинаково поймут, что хотел сказать автор.

Подводя итог вышесказанному Творческая мастерская Светланы Мазуровой заслуживает пристального внимания всех, кто понимает толк в искусстве, кто тянется к прекрасному, живому и необычному. Заходите на сайт мастерской www.art-rabota.ru, оцените творчество прирожденного мастера.

 

Дата публикации: 21.06.2013, 23:20